Après un mois d'inactivité, les Sea Dogs de St-John surprennent les Bulldogs d'Hamilton

PUBLICATION
J-B. Gagné
20 juin 2022  (20h59)
PARTAGER

Ça n'aura pas été très long pour qu'on efface toutes les craintes d'être rouillés chez les Sea Dogs puisqu'avec à peine deux minutes jouées, Yan Kuznetsov donnait les devants à l'équipe hôte!

Ce fut suivi en fin de première période par le but de Raivis Kristians Ansons pour amener la marque à 2-1.

C'est vraiment en deuxième période que les Sea Dogs ont ouvert la machine avec deux buts sans riposte pour s'offrir une avance de trois buts.

En troisième période, les Bulldogs ont tenté la remontée avec une poussée de trois buts. C'est le trio composé de Ryan Winterton, Logan Morrison et Avery Hayes qui a pris les choses en main.

Dans la défaite, Arber Xhekaj, espoir des Canadiens, a inscrit une passe sur le troisième but des Bulldogs.

Avec un peu plus d'une minute à faire, Peter Reynolds a clos le débat avec un but dans un filet désert. Ce qui a fait le bonheur de la foule sur place!

Plusieurs observateurs mentionnaient dans les derniers jours que les deux équipes du Québec étaient les négligés dans ce tournoi de la Coupe Memorial. Finalement, les Sea Dogs les aura fait mentir lors de ce match d'ouverture!