Le Rocket devra continuer de se battre pour une place dans les séries

PUBLICATION
Shanta
23 avril 2022  (9h56)
PARTAGER

Le Rocket de Laval a perdu 5-1 contre les Marlies de Toronto, hier, dans une défaite crève-coeur pour l'équipe qui avait besoin de cette victoire pour s'assurer d'une place dans les séries éliminatoires.

À la fin de la première période, le score était de 1-0 pour le club-école du Canadien avec un but de Joël Teasdale. C'est le seul but qu'a accordé Hutchinson, le gardien des Marlies, à la troupe de Jean-François Houle.

Joey Anderson et Richard Clune ont marqué en deuxième période alors que le Rocket cherchait tant bien que mal a égaliser la marque (36 tirs au but pour le Rocket contre 31 pour les Marlies).

En troisième période, les marqueurs ont été Nick Robertson et Pontus Holmberg qui a marqué dans un filet désert à 5 minutes 30 de la fin du match, assurant ainsi aux Marlies de rester dans la course aux séries.

Le Rocket aura la chance de se reprendre lors du match de ce soir alors qu'il affrontera le Crunch de Syracuse.