VIRAL | Soirée très difficile pour les gardiens des Blues de St-Louis

Julien Trekker
4 décembre 2022  (9h34)
PARTAGER

Hier soir, les Blues de St-Louis affrontaient les Penguins de Pittsburgh et ce fût un match assez mouvementé.

Ce qui a retenu le plus d'attention dans la victoire de 6 à 2 de la troupe de Sidney Crosby? Les deux gardiens des Blues.

D'abord, Jordan Binnington n'a pas connu une soirée grandiose. Il a accordé 4 but en 17 lancers avant d'être retiré du match par son entraîneur.

Alors que son équipe tirait de l'arrière 3 à 1 en fin de première période, Binnington bloque sournoisement le passage à Jason Zucker.

Bien qu'il n'y ait pas eu de pénalité sur la séquence, Zucker a pris sa revanche en marquant en début de deuxième période.

Thomas Greiss est venu prendre la relève après ce but. Il a d'ailleurs fait une entrée très remarquée qui devient virale sur le web.

Disons que ça n'a pas été un match très glorieux pour le tandem de gardiens des Blues.