Une chose carrément dégoûtante s'est produite avec Thatcher Demko hier, en plein match

PUBLICATION
Martin Coulombe
12 octobre 2023  (9h27)
PARTAGER

La nouvelle saison des Canucks de Vancouver a débuté hier par une victoire éclatante de 8 à 1 face aux puissants Oilers d'Edmonton.

Cependant, en marge de cette victoire impressionnante, une situation tout à fait dégoûtante a retenu l'attention concernant le gardien de but des Canucks, Thatcher Demko. Il a quitté subitement la rencontre en troisième période, laissant seulement 10 minutes de jeu restantes. Il n'est pas revenu par la suite, ce qui a suscité des inquiétudes quant à une possible blessure du gardien numéro un de l'équipe.

Cependant, la véritable raison a de quoi vous retourner l'estomac. Son entraîneur a révélé les détails de la situation. Il s'est avéré que Demko a vomi dans son masque en plein match, une sensation et une odeur certainement horribles.

« Thatcher Demko a été retiré parce qu'il luttait contre la grippe, il était déshydraté et avait vomi dans son masque. »

- Rick Tocchet

Compte tenu de l'avance considérable de l'équipe au tableau d'affichage, il est compréhensible qu'il n'ait pas repris sa place pour le reste de la partie.

SONDAGE

Malgré l'humiliante défaite, croyez-vous que les Oilers d'Edmonton ont ce qu'il faut pour faire le carré d'as en séries cette année?