PUBLICATION
Cedrick Gervais
7 mai 2023  (23h10)
PARTAGER

Pendant le deuxième entracte du match entre les Leafs et les Panthers, une vidéo prise dans les vestiaires s'est rapidement propagée sur les réseaux sociaux. Au lieu de motiver ses coéquipiers pour la période la plus importante de leur saison, Auston Matthews s'occupait de sa manucure. Michel Bergeron n'a pas hésité à ridiculiser l'attaquant après avoir vu cette séquence.

Le commentaire de Michel Bergeron tenait surtout à démontrer que cette scène était un exemple parfait du manque de leadership au sein des Maple Leafs.

On doit avouer que c'est assez comique !

Les hommes de Sheldon Keefe ont finalement perdu le match 3 à 2 en prolongation. Sam Reinhart a marqué le but gagnant, portant ainsi la série à 3 à 0 en faveur des Panthers de la Floride.

De plus, une collision entre le gardien Ilya Samsonov et son coéquipier Luke Schenn est survenue en début de deuxième période, ce qui a notamment forcé le gardien à quitter la rencontre.

Les chances de voir les Leafs remporter cette série semblent de plus en plus faibles alors que la formation torontoise fera face à l'élimination mercredi soir.

Crédit : Habs et LNH

SONDAGE
7 MAI   |   579 RÉPONSES

Croyez-vous que Kyle Dubas se fera congédier si les Leafs se font éliminés au deuxième tour des séries?