PUBLICATION
MarcO
15 août 2020  (14h59)
PARTAGER

"Les Canadiens de Montréal ont remporté une écrasante victoire de 5-0 vendredi après-midi face aux Flyers de Philadelphie lors du premier match de Kirk Muller à la tête de l'équipe. Muller s'est très bien débrouillé en apportant quelques modifications qui ont relancé le CH, mais nous avons eu le droit à une controverse l'impliquant après la rencontre. En effet, Alain Vigneault s'est attaqué à Kirk Muller lors de son point de presse d'après-match en critiquant la décision du Tricolore d'envoyer sa première unité d'avantage numérique sur la glace alors que le score était déjà de 5-0 en fin de 3e période. L'entraîneur-chef par intérim a ensuite répondu à Vigneault en affirmant que son travail était de faire en sorte que son club soit le meilleur possible et que nous étions en séries éliminatoires. Plusieurs intervenants ont ensuite critiqué l'attaque d'Alain Vigneault en mentionnant que c'est lui qui humiliait son équipe en émettant de tels propos dans le but de lancer une controverse suite à la défaite de son équipe...Que pensez-vous de la situation?